دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
عباس يرحب بقرار فرنسافرنسا ترد على منتقدي قرارها بشأن الدولة الفلسطينية .!هل فر حكمت الهجري إلى الأردن .. !لماذا أرسل الأردن طائرات بلاك هوك وإيرتراكتور إلى قبرصخبر سعيد من ترامب لأصحاب القروض البنكيةحدث في اربد : قتل زوجته ودفنها في منطقة خالية من السكانقطع الكهرباء عن هذه المناطق .. تعرف على الموعد .. !قرى الأطفال": إثبات نسب 23 طفلا خلال خمس سنوات الأخيرةتنقلات قضائية واسعة (اسماء)التطوير الحضري تطلب شراء أراض لمشاريع إسكانية في هذه المحافظات ..ضبط شخصين يجمعان تبرعات بكتب مزورةالنهائي المرتقب .. من سيحسم السوبر!!الرئيس الإيراني: أزمة المياه قد تجبر سكان طهران على المغادرةماكرون وزوجته يقاضيان إعلامية أمريكية زعمت أن بريجيت "رجل"شناعة : عتب كبير على الإعلام الأردني .. وعيسى السقار يستحق أكثرغزة تكشف زيف الضمير العالمي .. متى تتوقف المذابح؟"الدّكتورة عبير البوّاب عضوًا في المجلس العلميّ للاتّحاد الدّوليّ للكيمياء البَحتة والتّطبيقيّةالامن: لا إغلاقات في الصحراوي والرؤية واضحةتوقيف عدد من رجال الأمن العام إثر وفاة موقوف في الرمثامطار الملكة علياء يسجل أعلى حركة مسافرين مع استقبال 4.4 مليون مسافر
التاريخ : 2025-06-25

رئيس الوزراء: لن تكون الأزمات سبباً أو حجة للحكومة لتعطيل عملنا وتأدية واجبنا

رئيس الوزراء: عجلة الحياة لن تتوقف بسبب الأزمات والمغامرات التي تزعزع أمن المنطقةِ واستقرارها

رئيس الوزراء: عجلة الحياة لن تتوقف بسبب الأزمات والمغامرات التي تزعزع أمن المنطقةِ واستقرارها

رئيس الوزراء: أمن الأردن والأردنيين وحماية استقرار بلدنا وازدهاره، لا يتقدَّم عليه شيءٌ

قال رئيس الوزراء جعفر حسان، الأربعاء، "نحن أقوياء بقيادتنا وبشعبنا وبجيشنا ومؤسساتنا الأمنية، رغم كل ما تشهده المنطقة من ظروف وأزمات".

وأضاف حسان خلال جلسة مجلس الوزراء في محافظة البلقاء، "اعتدنا أن نبني هذا الوطن وأن نمضي وسط أعتى العواصف رغم كل الصعاب بكل ثقة، وبحكمة قيادتنا الهاشمية وعزيمة هذا الشعب الكريم".

وأكد أن الأزمات لن تكون سبباً أو حجة للحكومة لتعطيل عملنا وتأدية واجبنا وتقديم كل ما نستطيع لخدمة أبنائنا وبناتنا.

وأشار رئيس الوزراء إلى أن عجلة الحياة لن تتوقف بسبب الأزمات والمغامرات التي تزعزع أمن المنطقةِ واستقرارها، ولسنا طرفاً في هذه الصرعات وما تؤدي إليه من مآسي ولن نكون.

وشدد حسان على أن أمن الأردن والأردنيين وحماية استقرار بلدنا وازدهاره، لا يتقدَّم عليه شيءٌ.

وبين أن الأردن واجهَ على مدى عقود تحديات استراتيجية وأمنيَّةً خارجية، كانت على الدوامِ استثنائية وغير مسبوقة، لكن هذه الأزمات لم توقف مسيرة هذا البلد، وزادتنا قوة وتماسكاً وحرصاً على هذا الحمى الغالي بحكمةِ قيادته الهاشمية، وقوة جبهتنا الداخلية، وتَجنبنا الفوضى والصراعات التي كان ثمنُها دماءَ الأبرياء وانهيار دول ومجتمعات.

وقال رئيس الوزراء: "نسي العالم غزة في ظل الظروف الراهنة، مع أن ضحاياها من المدنيين الأبرياء خلال الأسابيع الماضية تجاوز كل ضحايا الحرب الإسرائيلية - الإيرانية والمناوشات التي شهدناها رغم خطورتها على أمن المنطقة بأسرها".

وأضاف أن التوحش والتطرف الإسرائيلي مستمر بحق أشقائنا في فلسطين؛ في الضفة وغزة وفي القدس ومقدساتها، وهذا التوحش يجب أن يتوقف.

كما أكد أن حماية الأشقاء ودعم ثبات الإنسان الفلسطيني وصموده على أرضه يبقى الموضوع الأساس للمرحلة المقبلة.

ولفت إلى أنه لم يقم أحد بدور وجهد في حث المجتمع الدولي كما قام جلالة الملك طوال ربع القرن الماضي.

وأكد رئيس الوزراء أن السبيل الوحيد لحل أزمات المنطقة أساسه حل عادل وشامل للقضية الفلسطينية، ودون ذلك ستبقى المنطقة مفتوحة للمزيد من الأزمات والصراعات التي لا تنتهي.

المملكة
عدد المشاهدات : ( 1052 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .